amandes et sucre glace, ça reste en famille....
Il faut aimer l'amande bien sûr, ce qui n'est pas vraiment mon cas, mais avec un bon thé à la menthe c'est quand même un délice...
Cette recette vient du livre de Marocco de Marie-Laure Tombini
Biscuits marocains aux amandes
Mélanger 250g de poudre d'amandes avec 125g de sucre glace.
Ajouter deux jaunes d'œufs et mélanger bien la pâte.
Si nécessaire, ajouter qq gouttes de fleur d'oranger pour que la pâte se tienne bien (petit ajout de ma part, mais sinon chez moi c'était trop long à façonner)
Former des petites boules et rouler dans le sucre glace.
Les déposer sur une plaque de patisserie et y enfoncer un amande entière
Cuire environ 15 min à 180°
3 commentaires:
j'en veux
Est ce que ces biscuits se conservent bien? Les faire la veille gache t il quelque chose?
oui bien sûr ils se conservent très bien dans une boite en fer blanc, au moins plusieurs jours
ils sont meilleurs le jour même
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